Суп с брокколи и креветками
Краткое описание
Кстати, если в вашем хозяйстве нет на данный момент креветек, то это не повод закрывать этот рецепт до «лучших времен». Просто не добавляйте их в суп!
Способ приготовления
-
1. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде на сливочном масле в течении 5 минут. Затем добавьте муку, перемешайте и готовьте 1 минуту
-
2. В это время у брокколи отделите соцветия от стебля. Стебель порежьте на кусочки и добавьте их к луку. Обжарьте около 2 минут, затем добавьте бульон, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.
-
3. В это время соцветия брокколи разделите на маленькие части и добавьте к стеблям, посолите, поперчите и варите без крышки 15 минут.
-
4. Измельчите суп с помощью блендера, верните обратно в сковороду
-
5. Добавьте сливки с очищенными креветками. Варите на слабом огне после закипания в течении 3 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев