Суп-пюре из цуккини
Краткое описание
У супов-пюре много достоинств, они полезны их легко приготовить и их с радостью едят дети, а самое главное они очень нежные и вкусные. Суп с цуккини особенно хорош, если добавить в него картофель, это придаст ему более густую консистенцию, а чеснок разнообразит вкус.
Способ приготовления
-
1. Мелко измельчаем лук и чеснок.
-
2. В средней кастрюле нагреваем оливковое масло и на среднем огне обжариваем измельченные овощи до золотистости.
-
3. Пока жарится лук, чистим цуккини и картофель и нарезаем тонкими пластинками.
-
4. Выкладываем цуккини и картофель к луку, перемешиваем, снижаем огонь до минимума. Закрываем кастрюлю крышкой и томим овощи до готовности, это займет 20-25 минут.
-
5. С помощью погружного блендера измельчаем овощи в пюре.
-
6. Суп-пюре с цуккини готов! Подаем к столу со свежими гренками натертыми чесноком. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/6840/sup-pure-iz-tsukini/
0 комментариев