Тыквенный суп с имбирем

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • тыква800 грамм
  • имбирь кусочекоколо 10 см
  • сельдерей1 стебель
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • куриный или овощной бульон1 литр
  • чеснок1-2 зубчик
  • сливочное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: большая сковорода, блендер

Способ приготовления

  • Морковь, сельдерей, лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Имбирь очистите от кожицы и натрите на терке. 
В большой кастрюле обжарьте на сливочном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей и имбирь в течении 5 минут на среднем огне.
    1. Морковь, сельдерей, лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Имбирь очистите от кожицы и натрите на терке.
    В большой кастрюле обжарьте на сливочном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей и имбирь в течении 5 минут на среднем огне.
  • В это время очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к овощам, готовьте около 1-2 минут.
    2. В это время очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к овощам, готовьте около 1-2 минут.
  • Залейте горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и готовьте на слабом окне около 25 минут (до размягчения тыквы).
    3. Залейте горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и готовьте на слабом окне около 25 минут (до размягчения тыквы).
  • Измельчите содержимое сковороды с помощью блендера. Затем верните в сковороду и доведите до легкое кипения. Суп готов.  
Приятного аппетита!
    4. Измельчите содержимое сковороды с помощью блендера. Затем верните в сковороду и доведите до легкое кипения. Суп готов.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться