Крем суп с кукурузой
Краткое описание
Крем-супы стали очень популярными благодаря их непревзойденному восхитительному вкусу, этот рецепт не стал исключением и завоевал немало сердец.
Способ приготовления
-
1. Мелко нарезаем лук.
-
2. Варим бульон до готовности. В сковороде обжариваем бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки, добавляем лук.
-
3. Обжариваем ингредиенты еще несколько минут, пока лук не станет мягким и золотистым, затем добавляем кукурузу.
-
4. Добавляем нарезанный кубиками перец обоих видов.
-
5. Овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном, ставим на средний огонь, приправляем солью и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и томим блюдо еще несколько минут. Вливаем сливки, все хорошо перемешиваем.
-
6. Перемешиваем кукурузную муку с водой.
-
7. Заливаем ее в суп.
-
8. Готовим суп еще 15 минут, если он не загустеет, то добавьте еще столовую ложку кукурузной муки и варите дополнительно 10 минут.
-
9. Суп готов, горячим разливаем по тарелкам и подаем к столу с хрустящей булкой. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/2960-krem-sup-s-kukuruzoj
0 комментариев