Суп-пюре из картофеля с беконом

avatar

Adele

+2.56
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • молоко1,5 литр
  • мука2 ст. ложка
  • картофель1,5 килограмм
  • перец черный
  • сыр125 грамм
  • сливки330 мл
  • лук зеленый4 шт
  • бекон6 кусочков
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, кастрюля

Краткое описание

необычный, вкусный суп разнообразит ваш повседневный рацион.



Способ приготовления

  • Очистите картошку (4 штучки отложите в сторону), порежьте на кубики и отварите. Измельчите в пюре.
    1. Очистите картошку (4 штучки отложите в сторону), порежьте на кубики и отварите. Измельчите в пюре.
  • Налейте сливки в кастрюлю, поставьте на огонь и потихоньку влейте молоко.
    2. Налейте сливки в кастрюлю, поставьте на огонь и потихоньку влейте молоко.
  • Добавьте в кастрюлю соль и перец по вкусу и продолжайте варить до загустения.
    3. Добавьте в кастрюлю соль и перец по вкусу и продолжайте варить до загустения.
  • Добавьте в молочную смесь в кастрюле картофельное пюре, хорошо перемешайте и выключите. Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте. Пока суп не остынет, сыр успеет расплавиться.
    4. Добавьте в молочную смесь в кастрюле картофельное пюре, хорошо перемешайте и выключите. Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте. Пока суп не остынет, сыр успеет расплавиться.
  • Лук, бекон, вареную картошку нарежьте и добавьте в суп. Готово! При подаче посыпьте суп тертым сыром, украсьте зеленью.
    5. Лук, бекон, вареную картошку нарежьте и добавьте в суп. Готово! При подаче посыпьте суп тертым сыром, украсьте зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться