Суп-пюре из картофеля с беконом
Краткое описание
необычный, вкусный суп разнообразит ваш повседневный рацион.
Способ приготовления
-
1. Очистите картошку (4 штучки отложите в сторону), порежьте на кубики и отварите. Измельчите в пюре.
-
2. Налейте сливки в кастрюлю, поставьте на огонь и потихоньку влейте молоко.
-
3. Добавьте в кастрюлю соль и перец по вкусу и продолжайте варить до загустения.
-
4. Добавьте в молочную смесь в кастрюле картофельное пюре, хорошо перемешайте и выключите. Натрите сыр и добавьте его в кастрюлю. Перемешайте. Пока суп не остынет, сыр успеет расплавиться.
-
5. Лук, бекон, вареную картошку нарежьте и добавьте в суп. Готово! При подаче посыпьте суп тертым сыром, украсьте зеленью.
0 комментариев