Крем-суп с цукини

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • цукини1 шт
  • лук шалот (можно использовать репчатый)1-2 шт
  • манка2 ст. ложка
  • бульон (по вкусу)600 мл
  • укроп сушеный молотый2 щепотка
  • сметана2 ст. ложка
  • сливочное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля/сковорода, блендер/сито

Краткое описание

Удивительный суп! Тем, что безумно вкусный! Хорош и в горячем, и в холодном виде!



Способ приготовления

  • Цукини очистите теркой от кожуры (слегка потрите, чтобы снять верхнюю жесткую кожицу) и нарежьте на средние кусочки.
    1. Цукини очистите теркой от кожуры (слегка потрите, чтобы снять верхнюю жесткую кожицу) и нарежьте на средние кусочки.
  • Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде/кастрюле со сливочным маслом на умеренно слабом огне в течении 4 минут.
    2. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде/кастрюле со сливочным маслом на умеренно слабом огне в течении 4 минут.
  • Добавьте цукини в сковороду к луку. Залейте также бульон, уксус и сушеный укроп.
    3. Добавьте цукини в сковороду к луку. Залейте также бульон, уксус и сушеный укроп.
  • Доведите до кипения и добавьте манку. Перемешайте, накройте крышкой (оставьте небольшое открытое пространство) и варите 25 минут.
    4. Доведите до кипения и добавьте манку. Перемешайте, накройте крышкой (оставьте небольшое открытое пространство) и варите 25 минут.
  • Измельчите суп в блендере или через сито.
    5. Измельчите суп в блендере или через сито.
  • Налейте обратно в сковороду/кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сметану, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте к столу.  
Приятного аппетита!
    6. Налейте обратно в сковороду/кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сметану, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться