Брауни с миндалём и карамелью
Краткое описание
Это простой рецепт брауни, который осилит даже начинающий кулинар. Готовится быстро и просто, а если вы любитель шоколада, то вы будете в восторге от этого потрясающего вкуса! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала готовим тесто. В сотейнике или на водяной бане (так даже лучше) растопим шоколад с маслом. В другой посуде взобьем яйца и потом уже перемешаем с шоколадной массой. Добавим какао и муку, перемешаем, чтобы тесто стало однородным, потом выльем в форму для выпечки и отправим в духовку на 35-40 минут. Коржи должны быть влажными внутри!
Тем временем готовим карамельную прослойку. На маленьком огне в сотейнике растопим сахар со сливочным маслом и сливками, нам нужно, чтобы масса потомилась и загустела. На сухой сковородке обжарим орешки, потом порубим, половину добавим в карамель, перемешаем. -
2. Готовые коржи остужаем в форме, потом режем на квадраты. Каждый квадратик брауни порежем вдоль пополам, одну часть смажем карамелью и накроем второй частью.
Посыплем сахарной пудрой и орешками.
Приятного чаепития!
0 комментариев