Канапе с семгой и творожным сыром
Способ приготовления
Эти канапе отлично подойдут к праздничному застолью. Готовить их очень просто, и они всегда потрясающе смотрятся на столе. Попробуйте!Сначала разделим творожные сыр пополам, одной частью смажем хлебцы, завернем в пищевую пленку и отправим минут на 15 в холодильник для пропитки. Когда хлебцы станут мягкими и эластичными, намажем их остатками сыра, основа готова.
Рыбку режем тонкими полосочками, не шире, чем размер хлебцев, потом на основу выкладываем салатный листочек, потом рыбку и скручиваем в рулет. Режем каждый рулетик пополам, скалываем зубочисткой и выкладываем на кружочек из огурца.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/kanape-s-semgoj-i-tvorozhnym-syrom/
0 комментариев