Закусочные бутерброды с печенью трески

  • Ингредиенты
  • консервированная печень трески 200 грамм
  • яйца 3-4 шт
  • тертый сыр по вкусу 
  • майонез 
  • багет 
  • чеснок 2 зубчик
  • зеленый лук и укроп 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Способ приготовления

Приготовление этих бутербродов займет минимум вашего времени, но они наверняка станут изюминкой вашего застолья! Очень вкусно, попробуйте!

Сначала нарезаем багет на кусочки и подсушиваем их на сковородке без масла или в тостере.

Вареные яйца трем на мелкой терке, а печень трески разминаем вилкой. Соединяем с майонезом, сыром и мелко нарезанным укропом.

Багет натираем чесноком, выкладываем на него начинку, а сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться