Окрошка на мясном бульоне

  • Ингредиенты
  • говядина 200-300 грамм
  • яйца 3 шт
  • редис 7-8 шт
  • огурцы  3 шт
  • картофель 3 шт
  • мясной бульон 2 литр
  • майонез 1 ст. ложка
  • сметана 2 ст. ложка
  • петрушка 1/2 пучок
  • зелёный лук 1/2 пучок
  • сок лимона по вкусу 
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Когда на улице жара, нет ничего лучше, чем тарелка вкусной и прохладной окрошки. Попробуйте приготовить ее с мясным бульоном!

Сначала отварим мясо, нарежем его кубичками. Отварим яйца и картошку, тоже нарежем на кубички. Измельчим огурцы и редис.

Бульон от мяса немного разбавим водой, добавим майонез, сметану и лимонный сок по вкусу. Перемешаем все ингредиенты, зальем бульоном и поставим в холодильник настояться.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться