Багет с чесночным маслом

  • Ингредиенты
  • багет средний 1 шт
  • масло сливочное размягченное  50 грамм
  • чеснок 4-5 зубчик
  • укроп  2-3 веточка
  • соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, нож

Способ приготовления

Этот закусочный багет с чесноком — отличная закуска к борщу или пиву. Готовится мгновенно. Вкус и аромат просто бесподобный! Попробуйте!

Багет надрежем через каждые 2 см не дорезая до конца. Маслице смешаем с тертым на мелкой терке чесночком, рубленной зеленью и солью. Полученным маслом нашпиговываем наш багет и отправляем в прогретую духовку на 10 минут. Вот и все!

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_272421757

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться