Песочное тесто

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука250 грамм
  • масло сливочное холодное125 грамм
  • вода холодная100 мл
  • соль2 щепотка

Способ приготовления

  • В большую емкость добавьте муку, соль и масло.  
Очень быстро пальцами растирайте муку с маслом до образования хлопьевидной массы.
    1. В большую емкость добавьте муку, соль и масло.
    Очень быстро пальцами растирайте муку с маслом до образования хлопьевидной массы.
  • Затем добавьте масло и быстро перемешайте тесто до образования однородной массы. Лучше делать ножом, чтобы тесто не нагревалось от рук.  
Тесто скатайте в шар, заверните в вощеную бумагу и поставьте в морозилку, чтобы оно замерзло.  
Приятного аппетита!
    2. Затем добавьте масло и быстро перемешайте тесто до образования однородной массы. Лучше делать ножом, чтобы тесто не нагревалось от рук.
    Тесто скатайте в шар, заверните в вощеную бумагу и поставьте в морозилку, чтобы оно замерзло.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться