Тесто для пирогов, пирожков, пиццы.
Способ приготовления
Это очень удачный рецепт теста. Готовится буквально за минуты, наощупь получается приятным и эластичным. В готовом виде такое тесто получается пористым и очень вкусным, из него можно приготовить пирожки (с соленой и сладкой начинкой), пиццу и пироги. Попробуйте!Сначала немного нагреем молочко, размешаем в нем сахар и дрожжи, минут на 15 оставим, должна появиться «шапочка». В миску просеем муку, добавим соль. Добавим к муке масло комнатной температуры и руками перетрем все в крошку. Выльем в тесто дрожжевую массу. Сначала тесто будет жидковатым, но, когда вы начнете его месить, вскоре оно приобретет нужную консистенцию. Скатаем тесто в шар, завернем в пищевую пленку и уберем на полчаса в холодильник.
Приятного аппетита!
0 комментариев