Простой гороховый сп с ветчиной
Способ приготовления
Этот рецепт горохового супа понравится всем, кто любит вкусные и наваристые супчики! Попробуйте!Горошек хорошенько промоем, потом выложим в кастрюлю и зальем бульоном, посолим и варим на сильном огне до кипения, потом огонь убавим и готовим, пока горох не станет мягким, минут 30-40.
Морковку и лучок с сельдереем не очень мелко порубим, потом обжарим на 2 ложечках масла, помешивая, минуток 5. Снимаем с огня.
Картошечку и ветчину нарежем на кубички, картошку выложим в кастрюлю через 15 минут после начала варки гороха, а за 5 минут до готовности гороха добавим ветчину и поджарку в кастрюльку.
В готовый супчик добавим рубленную зелень и дадим ему настояться минут 5.
Приятного аппетита!
1 комментарий