Суп со щавелем

  • Ингредиенты
  • щавель 1 большой пучок
  • яйца 2 шт
  • морковь 1 шт
  • небольшая головка лука 1 шт
  • рис 1 горсть
  • крупная картофелина 1 шт
  • укроп - по вкусу 
  • сметана (для подачи) 
  • соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, кастрюля

Способ приготовления

Вкусный и невероятно полезный супчик, который насытит ваш организм витаминами и не даст вам поправиться. Попробуйте!

Сначала промоем щавель и очистим его от жестких стеблей. Нарежем соломкой. Морковку порежем на полукольца, картошечку режем средними кубичками, лучок режем колечками. Рис хорошенько промоем, поставим вариться и, как он закипит, забросим щавель, морковочку и лук, варим на среднем огне, пока рис с картошкой не будут готовы.

Яйца отдельно отварим, остудим и порежем пополам, добавим в суп. Укропчик мелко нарежем, добавим в кастрюльку, варим 2 минуты, потом выключаем суп и даем ему постоять минут 15 под крышкой.

Подаем со сметанкой. Такой суп можно варить и на мясном бульоне, как вам больше нравится.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280607648

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться