Пити. Горох нут. Суп с горохом.
Краткое описание
Горох — это очень полезный продукт, но не все знают, как его правильно и вкусно готовить. Попробуйте приготовить гороховый суп по нашему рецепту. Это очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. Сначала подготовим нут, для этого просто зальем его холодной водичкой и оставим так на ночь. Воду утром сольем, зальем нут чистой водой и поставим на огонь, варим нут до полуготовности, часа полтора-два, потом сольем жидкость. Говядину порубим на кусочки, поставим на огонь и варим 1,5-2,5 часа, до готовности. Пленочки с мяса обязательно снимем перед варкой, а через полтора часа посолим бульон. Когда мясо будет готово, отделим его от косточек и вернем в кастрюлю. Добавим очищенную картошечку и измельченный лучок, посолим по вкусу.
-
2. Варим все полчаса, потом добавим нут и алычу. Аккуратно все вымешаем и варим еще 15 минуток. Куркуму разведем с бульончиком из кастрюли и добавим снова в суп. Через минут 7 блюдо готово.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/07/piti.html
0 комментариев