Суп с гречневыми колобками

  • Ингредиенты
  • картофель 1-2 шт
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • фарш 300 грамм
  • крупа гречневая варёная 0.5 стакан
  • зелень свежая 
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: нож, кастрюля, сковорода

Способ приготовления

Сначала кабачок и картошку очистим, нарежем кубичками. Морковку очистим и крупно нарежем. Лук нарежем на маленькие кубички и обжарим на масле. К фаршу добавим гречку, посолим и перемешаем. Из полученной массы делаем шарики.

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, положим морковку и картошку, дадим вскипеть, снимем пенку и добавим мясные шарики. Когда они всплывут — добавим остальные овощи. Варим до готовности овощей, а минут за 5 добавим рубленную зелень.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться