Суп с говядиной

  • Ингредиенты
  • Постная говядина 30 грамм
  • Пшено 5 грамм
  • Огурец соленый 1 шт
  • Картофель 30 грамм
  • Морковь 10 грамм
  • Корень сельдерея 10 грамм
  • Лук 1 шт
  • Маслины без косточек  
  • Зелень петрушки, лавровый лист, черный молотый перец, соль 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож

Способ приготовления

Очень вкусный и сытный супчик. Попробуйте!

Мясо хорошо промоем, зальем 250 мл воды, ставим закипать, потом снимем пенку, посолим будущий суп и варим около 50 минут на среднем огне.

Огурцы порежем тонкой соломкой, картошку нарежем на мелкие кубички. Морковку и лук нашинкуем, потом приготовим поджарку. Маслины порежем на тонкие колечки. Сельдерей почистим и измельчим.

Зелень мелко нарубим. Достанем мясо из кастрюли, нарежем кусочками. После закипания бульона добавим туда картошку и зажарку, варим минут 10 на среднем огне.

Добавим специи, сельдерей, мясо и огурец, варим еще минут 10. Добавим маслины и зелень, потомим еще минут 5 на слабом огне.

На весь суп:160,2 ккал
Жиры 5,7 г
Белки 14 г
Углеводы 12 г

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться