Суп с говядиной
Способ приготовления
Очень вкусный и сытный супчик. Попробуйте!Мясо хорошо промоем, зальем 250 мл воды, ставим закипать, потом снимем пенку, посолим будущий суп и варим около 50 минут на среднем огне.
Огурцы порежем тонкой соломкой, картошку нарежем на мелкие кубички. Морковку и лук нашинкуем, потом приготовим поджарку. Маслины порежем на тонкие колечки. Сельдерей почистим и измельчим.
Зелень мелко нарубим. Достанем мясо из кастрюли, нарежем кусочками. После закипания бульона добавим туда картошку и зажарку, варим минут 10 на среднем огне.
Добавим специи, сельдерей, мясо и огурец, варим еще минут 10. Добавим маслины и зелень, потомим еще минут 5 на слабом огне.
На весь суп:160,2 ккал
Жиры 5,7 г
Белки 14 г
Углеводы 12 г
0 комментариев