Борщ в хлебе
Способ приготовления
Сначала приготовим бульон, предварительно замочим фасоль и отварим до готовности. Грибы промоем, потом тоже отварим до готовности и нарежем соломкой. Капусту мелко нашинкуем.Бульону дадим вскипеть, потом опустим в него капусту, нарезанную брусочками картошку и варим 20 минут. Морковку натрем, добавим мелко нарезанные петрушку и лук, обжарим на масле.
Свеклу потушим с сахаром и уксусом, потом в эту массу добавим томатную пасту.
В кипящий бульон добавим фасоль, морковную и свекольную поджарки, грибы. Посолим и поперчим и варим до полной готовности на маленьком огне.
Из хлеба аккуратно вырезаем мякиш и наливаем туда борщ, добавляем сметанку и зелень. Подаем с чесноком и салом.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_234920114
0 комментариев