Острый испанский суп с колбасками

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Куриный бульон 4 литр
  • Картофель 4-5 шт
  • Помидоры  1-2 шт
  • Колбаски охотничьи 3-4 шт
  • Чеснок 1-2 зубчик
  • Свежая зелень 
  • Болгарский перец  1 шт
  • Лук 1 шт
  • Паприка 
  • Специи 
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, кастрюля, сковорода

Способ приготовления

Очень вкусный и сытный супчик. Он отлично подойдет, если за окном холодно, потому что он отлично согревает. Попробуйте!

Колбаски нарежем кружочками и обжарим на оливковом масле. Добавим нарезанный чеснок, измельченную морковку, специи (острые), нарезанный лук, натертые помидоры, измельченный болгарский перец и паприку. Обжариваем все вместе минут 5-7, пока колбаски не зарумянятся.

Куриный бульон прогреем, добавим в него нарезанную картошку, колбаски с овощами. Посолим, приправим, добавим перец и рубленную зелень. Даем вскипеть и варим на слабом огне минут 10.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться