Густой суп с кабачками и фрикадельками

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачок небольшой2 шт
  • сладкий болгарский перец2 шт
  • картофель средний4 шт
  • морковь2 шт
  • лук1-2 шт
  • несколько зубчиков чеснока
  • помидор3-4 шт
  • томатная паста1 ст. ложка
  • фарш мясной500 грамм
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • яйцо1 шт
  • соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
  • зелень
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, нож

Краткое описание

Очень вкусный супчик, по вкусу немного напоминает гуляш. Готовится проще простого, попробуйте!



Способ приготовления

  • Кабачок очистим и порежем небольшими кубичками, морковку порежем тонкими кружочками, перец порежем на небольшие кубички, картошку очистим и порежем кубичками. Овощи соединим и обжарим на небольшом количестве растительного масла, потом переложим их в кастрюлю, зальем 2-3 стаканами воды и потушим минут 25 (дольше не надо, иначе разварятся и будет невкусно).  
 
Обжарим порубленные лук и чеснок, потом добавим нарезанные на кубички помидорки, потушим и добавим ложку томатной пасты, перемешаем, поджарим. Добавим чеснок и лук к остальным овощам, приправим по вкусу.
    1. Кабачок очистим и порежем небольшими кубичками, морковку порежем тонкими кружочками, перец порежем на небольшие кубички, картошку очистим и порежем кубичками. Овощи соединим и обжарим на небольшом количестве растительного масла, потом переложим их в кастрюлю, зальем 2-3 стаканами воды и потушим минут 25 (дольше не надо, иначе разварятся и будет невкусно).

    Обжарим порубленные лук и чеснок, потом добавим нарезанные на кубички помидорки, потушим и добавим ложку томатной пасты, перемешаем, поджарим. Добавим чеснок и лук к остальным овощам, приправим по вкусу.
  • Хлеб замочим, отожмем и добавим к фаршу, добавим яйцо, соль и перец, тщательно перемешаем. Сформируем маленькие фрикадельки, обжарим их со всех сторон и добавим в суп, варим еще 5 минут.  
 
Готово! Подаем со сметанкой и зеленью. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2010/10/163.html
    2. Хлеб замочим, отожмем и добавим к фаршу, добавим яйцо, соль и перец, тщательно перемешаем. Сформируем маленькие фрикадельки, обжарим их со всех сторон и добавим в суп, варим еще 5 минут.

    Готово! Подаем со сметанкой и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2010/10/163.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться