Суп из сушеных лесных грибов

  • Ингредиенты
  • сушеные лесные грибы 50 грамм
  • морковь 2 шт
  • лук 2 шт
  • картофель 3-4 шт
  • растительное масло для обжаривания овощей 
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу 
  • свежая зелень 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, терка, нож

Способ приготовления

Что может быть вкуснее, чем горячий и наваристый грибной супчик? Попробуйте приготовить его по этом, классическому рецепту, вам понравится!

Грибы замочим в 1,5-2 литрах воды, оставим на 2-3 часа. Потом ставим вариться. Добавим нарезанную брусочками картошку, добавим соль и специи и варим на небольшом огне минут 20.

Морковку потрем, лук порежем мелкими кубичками, приготовим из овощей поджарку на растительном масле.

Добавим поджарку в суп, варим еще минут 10, а потом можно подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться