Гороховый суп с копчеными ребрышками
Краткое описание
Приготовить гороховый суп с копченостями -это очень легко, но, увы, занимает много времени. Минимум усилий, и вы получите потрясающий, сытный и вкусный суп.
Способ приготовления
-
1. Итак, сначала ребрышки разрежем на кусочки так, чтобы они влезали в кастрюлю. Зальем холодной водой и поставим вариться. Сначала на большом огне доведем до кипения, а потом убавим огонь до минимального и варим около часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек.
-
2. Бульон процедим, ребрышки выложим в тарелку. В бульон добавим промытый горох, дольем воды доверху, дадим вскипеть и снова, убавив огонь, варим около часа, пока горох не станет мягким.
-
3. Добавим тертую морковку, нарезанный кубичками лук, специи, лавровый лист и соль. Варим до готовности овощей, а потом добавляем мясо от ребрышек обратно в суп. Еще 5 минут и суп готов.
Приятного аппетита!
0 комментариев