Гороховый суп с копчеными ребрышками

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • копченые ребрышки
  • горох (сухой)
  • морковь
  • лук
  • соль, лавровый лист и специи по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сито, кастрюля, нож

Краткое описание

Приготовить гороховый суп с копченостями -это очень легко, но, увы, занимает много времени. Минимум усилий, и вы получите потрясающий, сытный и вкусный суп.



Способ приготовления

  • Итак, сначала ребрышки разрежем на кусочки так, чтобы они влезали в кастрюлю. Зальем холодной водой и поставим вариться. Сначала на большом огне доведем до кипения, а потом убавим огонь до минимального и варим около часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек.
    1. Итак, сначала ребрышки разрежем на кусочки так, чтобы они влезали в кастрюлю. Зальем холодной водой и поставим вариться. Сначала на большом огне доведем до кипения, а потом убавим огонь до минимального и варим около часа, пока мясо не начнет легко отставать от косточек.
  • Бульон процедим, ребрышки выложим в тарелку. В бульон добавим промытый горох, дольем воды доверху, дадим вскипеть и снова, убавив огонь, варим около часа, пока горох не станет мягким.
    2. Бульон процедим, ребрышки выложим в тарелку. В бульон добавим промытый горох, дольем воды доверху, дадим вскипеть и снова, убавив огонь, варим около часа, пока горох не станет мягким.
  • Добавим тертую морковку, нарезанный кубичками лук, специи, лавровый лист и соль. Варим до готовности овощей, а потом добавляем мясо от ребрышек обратно в суп. Еще 5 минут и суп готов. 
 
Приятного аппетита!
    3. Добавим тертую морковку, нарезанный кубичками лук, специи, лавровый лист и соль. Варим до готовности овощей, а потом добавляем мясо от ребрышек обратно в суп. Еще 5 минут и суп готов.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться