Борщ боярский в горшочках
Краткое описание
Что может быть лучше, чем тарелочка вкуснейшего, наваристого борща? Ничего! Попробуйте этот необычный рецепт, получается ОЧЕНЬ вкусно!
Способ приготовления
-
1. Сначала сварим бульон из говядины с косточкой. Свеклу порежем соломкой, потушим ее с уксусом и небольшим количеством воды, потом добавим томат, когда свекла будет почти готова, потушим еще пару минут.
-
2. Мясо порежем соломкой, лук и морковку порежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце обжаривания овощей добавим муку.
порежем сало на мелкие кусочки и перетрем вместе с чесноком. -
3. Заполняем горшочки подготовленными ингредиентами, добавим соль и специи, зальем бульоном и отправим в прогретую духовку до готовности.
Приятного аппетита!
0 комментариев