Суп с зеленым горошком и брюссельской капустой от Джимми Оливера

avatar

рецепты от Джимми Оливера

+18.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) 1 стакан
  • Брюссельская капуста 10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Сельдерей (по желанию)1 палочка
  • Чеснок 2 зубчик
  • Бульон 600 мл
  • Розмарин свежий или сушеный1 веточка/1 щепотка
  • Сыр твердый кусок 30 г
  • Соль, молотый перец
  • Растительное масло
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

  • Измельчите морковь, лук и сельдерей. Нагрейте сковороду с маслом, добавьте овощи, накройте крышкой и на слабом огне готовьте 10 минут.
    1. Измельчите морковь, лук и сельдерей. Нагрейте сковороду с маслом, добавьте овощи, накройте крышкой и на слабом огне готовьте 10 минут.
  • Добавьте в сковороду твердый сыр (одним или двумя кусочками), розмарин, чеснок измельченный и готовьте 2 минуты.
    2. Добавьте в сковороду твердый сыр (одним или двумя кусочками), розмарин, чеснок измельченный и готовьте 2 минуты.
  • Добавьте зеленый горошек (разморозьте, если используете замороженный), бульон, доведите до слабого кипения и готовьте на слабом огне 15 минут.
    3. Добавьте зеленый горошек (разморозьте, если используете замороженный), бульон, доведите до слабого кипения и готовьте на слабом огне 15 минут.
  • В это время брюссельскую капусту порежьте на 4 части и добавьте вместе с солью и перцем в сковороду. Готовьте еще 10 минут.  
Суп готов. Вытащите твердый и розмарин (если использовали свежий). 
Приятного аппетита!
    4. В это время брюссельскую капусту порежьте на 4 части и добавьте вместе с солью и перцем в сковороду. Готовьте еще 10 минут.
    Суп готов. Вытащите твердый и розмарин (если использовали свежий).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться