Куриный суп с овсяными отрубями
Способ приготовления
Этот суп нравится даже тем, кто априори терпеть не может первые блюда. Он нежирный, в нем совсем не чувствуется вкус мясного навара. Все ингредиенты дополняют друг друга, получается очень вкусно! К тому же, приготовление этого супа не доставит никаких хлопот, только вкус и польза для вашего организма.Сначала заливаем куриное филе водой, доводим до кипения. Минуты 2 — 3 варим, потом сливаем воду, мясо промываем. Снова заливаем мясо чистой водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем нарезанную тонкими кружочками морковку. Варим минут 10.
Добавляем картошку, нарезанную брусочками. Когда картошка будет почти готова, насыпаем небольшую горсть овсяных отрубей, добавляем специи, пробуем на соль. Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем в суп.
В самом конце насыпаем в кастрюлю щедрую порцию рубленной свежей зелени, накрываем крышкой и даем настояться минут 5-10.
Приятного аппетита!
0 комментариев