Рассольник без перловки

avatar

рецепты от Алии

+10.34
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Бульон мясной, любой ( для малышей использовать вторичный бульон, т.е первый отвар сливается после 10 мин. кипения, заливается по-новой) 2 литр
  • Рис отварной1 маленькая чашка
  • Морковка1 шт
  • лук1 шт
  • Картофель2 шт
  • Соленый огурец 1 средний или 2 маленьких
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка, кастрюля

Краткое описание

Этот рассольник специально для тех детей и взрослых, кто терпеть не может перловку! Получается очень вкусно, попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала ставим бульон на огонь и, когда он закипит. добавляем нарезанный на бруски картофель. Пока варится картошка, готовим поджарку из натертых на терке огурцов и морковки и измельченного лука. Заливаем овощи водой и тушим до готовности. Для малышей поджарку не готовим, а добавляем овощи в кастрюлю и варим. Когда картошка сварилась, достаем ее и разминаем вилкой, а потом возвращаем в суп.
    1. Сначала ставим бульон на огонь и, когда он закипит. добавляем нарезанный на бруски картофель. Пока варится картошка, готовим поджарку из натертых на терке огурцов и морковки и измельченного лука. Заливаем овощи водой и тушим до готовности. Для малышей поджарку не готовим, а добавляем овощи в кастрюлю и варим. Когда картошка сварилась, достаем ее и разминаем вилкой, а потом возвращаем в суп.
  • Добавляем поджарку и отварной рис. Доводим суп до кипения, а потом добавляем зелень и лавровый листочек.
    2. Добавляем поджарку и отварной рис. Доводим суп до кипения, а потом добавляем зелень и лавровый листочек.
  • Подаем суп со сметаной и нарезанным вареным мясом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/rassolnik-bez-perlovki.html
    3. Подаем суп со сметаной и нарезанным вареным мясом. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/rassolnik-bez-perlovki.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться