Рассольник без перловки
Краткое описание
Этот рассольник специально для тех детей и взрослых, кто терпеть не может перловку! Получается очень вкусно, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала ставим бульон на огонь и, когда он закипит. добавляем нарезанный на бруски картофель. Пока варится картошка, готовим поджарку из натертых на терке огурцов и морковки и измельченного лука. Заливаем овощи водой и тушим до готовности. Для малышей поджарку не готовим, а добавляем овощи в кастрюлю и варим. Когда картошка сварилась, достаем ее и разминаем вилкой, а потом возвращаем в суп.
-
2. Добавляем поджарку и отварной рис. Доводим суп до кипения, а потом добавляем зелень и лавровый листочек.
-
3. Подаем суп со сметаной и нарезанным вареным мясом. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/rassolnik-bez-perlovki.html
0 комментариев