Супчик с вермишелью

  • Ингредиенты
  • куриный бульон 400 мл
  • вермишель 50 грамм
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • сушеная паприка 1 ч. ложка
  • соль, перец, кориандр 
  • зелень 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож, кастрюля

Способ приготовления

Вкусный и полезный вермишелевый супчик, который можно кушать, совсем не опасаясь за свою фигуру.

Сначала варим куриный бульон, курицу достаем и разбираем. Готовим зажарку из лука и моркови, приправив во время жарки солью, перцем, паприкой и кориандром.

В бульон добавляем вермишель, добавляем зажарку, варим до готовности вермишели. В конце готовки солим и перчим по вкусу. В уже готовый суп добавляем куриное мясо, подаем, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

• 100 г 47 ккал • Б 2.5 • Ж 0.4 • У 8.2 •

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться