Чечевичный суп с баклажанами

  • Ингредиенты
  • чечевица 100 грамм
  • баклажаны 250 грамм
  • большой помидор 
  • чеснок 2 зубчик
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, нож, терка

Способ приготовления

Очень простой и вкусный диетический супчик, который понравится каждому! Быстро, вкусно, полезно и легко! Попробуйте!

Сначала промытую чечевицу залейте 2 л воды и поставьте вариться на средний огонь. Очистите баклажаны, нарежьте их на тоненькие кусочки и опустите в суп.

Ошпарьте помидор и очистите его от шкурки, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте помидор в суп, варите еще 15 минут на маленьком огне.

Готовый суп заправляем натертым чесноком. Перед подачей можно добавить в суп немного сливочного масла.

Приятного аппетита!

На 100г. – 87,95ккал.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться