Грибной суп из сушеных грибов
Способ приготовления
Такой грибной супчик — настоящий хит сезона зимой, а также идеален для тех, кто соблюдает вегетарианскую диету. Легкий в приготовлении, ароматный и очень вкусный, попробуйте!Сначала тщательно промываем грибы и заливаем их теплой водой минут на 30, потом мелко их нарезаем и опускаем в подсоленную воду. Туда же добавляем ту воду, в которой грибы замачивались.
Варим, пока грибы не размякнут, потом добавляем нарезанный на брусочки картофель, лавровый лист.
Растапливаем в сковородке масло, обжариваем на нем муку, добавляем полученную заправку в суп. Добавляем соль и перец по вкусу, а через несколько минут снимаем суп с огня. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
0 комментариев