Овощной суп
Краткое описание
Вкусный, а главное очень полезный супчик из овощей – прекрасное первое блюдо для всей семьи. Особенно рецепт рецепт придется по вкусу любителям вегетарианской кухни.
Способ приготовления
-
1. Овощи моем и чистим.
-
2. Лук, морковь, перец и картофель измельчаем, капусту разделяем на соцветия.
-
3. Бульон доводим до кипения, добавляем в него морковь и варим 10 минут.
-
4. Затем добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.
-
5. Затем отправляем в кастрюлю капусту, перец и лук, солим, перчим по вкусу и варим суп еще 15 минут.
-
6. Суп готов, разливаем по блюдам и горячим подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1521-ovoshchnoj-sup
0 комментариев