рецепты от "Мужчины на кухне"
- Ингредиенты
- копченые сосиски (типа охотничьих)2 шт
- брокколи (соцветия)300 грамм
- сельдерей (стебель)1 шт
- овощной или куриный бульон700 мл
- томатная паста1 ст. ложка
- зелень сушеная (по вкусу)
- сливочное масло
- соль, молотый перец
- Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля
Способ приготовления
-
1. Колбаски порежьте на небольшие кусочки и сковороде в кастрюле на сливочном масле. Снимите с плиты.
-
2. В это время порежьте на небольшие кусочки сельдерей и обжарьте на сливочном масле в кастрюле.
-
3. Брокколи разделите на маленькие соцветия и добавьте в кастрюлю вместе с бульоном. Готовьте 15 минут.
-
4. Добавьте в кастрюлю колбаски, томатную пасту, соль, перец и зелень (можно петрушку, базилик). Готовьте еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев