Сырный суп с креветками
Краткое описание
Сырный суп с креветками – это ненавязчивое первое горячее блюдо, которое покорит вас и вашу семью своей нежностью, превосходным ароматом, быстротой приготовления, а также непревзойденным, просто божественным ароматом. Такое яство придется по вкусу даже самым привередливым едокам!
Способ приготовления
-
1. На сильный огонь ставим глубокую кастрюлю с водой. Если вы любите густой суп то 1,5 литра воды будет достаточно, если менее густой, то используйте 2 литра.
-
2. Когда вода закипит, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
-
3. Чистим и измельчаем картофель на небольшие кубики, максимально в 1,5 см диаметром. Закидываем картофель в суп и варим еще 10-15 минут.
-
4. Чистим морковь и трем на крупной терке.
-
5. Обжариваем морковку на сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.
-
6. После того как картофель сварился добавляем в суп морковку, креветки, солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения, и варим еще 3 минуты. Перед тем как снять с огня кастрюлю, добавляем сушеную зелень.
-
7. Блюдо готово, зовем всех к столу.
1 комментарий