Сырный суп с креветками

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • плавленный сыр400 грамм
  • картофель200 грамм
  • морковь100 грамм
  • морская соль1 ч. ложка
  • сушеный укроп30 грамм
  • сушеная петрушка30 грамм
  • креветки очищенные, мороженые200 грамм
  • Необходимый инвентарь: плита, кастрюля, сковорода, терка

Краткое описание

Сырный суп с креветками – это ненавязчивое первое горячее блюдо, которое покорит вас и вашу семью своей нежностью, превосходным ароматом, быстротой приготовления, а также непревзойденным, просто божественным ароматом. Такое яство придется по вкусу даже самым привередливым едокам!



Способ приготовления

  • На сильный огонь ставим глубокую кастрюлю с водой. Если вы любите густой суп то 1,5 литра воды будет достаточно, если менее густой, то используйте 2 литра.
    1. На сильный огонь ставим глубокую кастрюлю с водой. Если вы любите густой суп то 1,5 литра воды будет достаточно, если менее густой, то используйте 2 литра.
  • Когда вода закипит, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
    2. Когда вода закипит, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
  • Чистим и измельчаем картофель на небольшие кубики, максимально в 1,5 см диаметром. Закидываем картофель в суп и варим еще 10-15 минут.
    3. Чистим и измельчаем картофель на небольшие кубики, максимально в 1,5 см диаметром. Закидываем картофель в суп и варим еще 10-15 минут.
  • Чистим морковь и трем на крупной терке.
    4. Чистим морковь и трем на крупной терке.
  • Обжариваем морковку на сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.
    5. Обжариваем морковку на сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.
  • После того как картофель сварился добавляем в суп морковку, креветки, солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения, и варим еще 3 минуты. Перед тем как снять с огня кастрюлю, добавляем сушеную зелень.
    6. После того как картофель сварился добавляем в суп морковку, креветки, солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения, и варим еще 3 минуты. Перед тем как снять с огня кастрюлю, добавляем сушеную зелень.
  • Блюдо готово, зовем всех к столу.
    7. Блюдо готово, зовем всех к столу.

1 комментарий

avatar
Очень вкусный суп!!!!
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться