Рыбный крем-суп
Краткое описание
Как приготовить рыбный бульон — Рецепт
Способ приготовления
-
1. Лук порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 4 минут.
-
2. Картофель и морковь очистите от кожуры и порежьте на средних размеров кусочки. Добавьте в сковороду к луку и готовьте на среднем огне около 3 минут.
-
3. Затем все переместите в кастрюлю, добавьте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте на слабом огне около 10 минут.
-
4. В это время рыбу порежьте на средних размеров кусочки и обжарьте на скороводе в течении 4 минут со всем сторон.
-
5. Добавьте рыбу в суп вместе с томатной пастой, соль, перцем, сушеной зеленью и лавровым листом. Готовьте еще 30 минут на слабом огне.
-
6. Уберите кастрюлю с плиты. Вытащите лавровый лист и измельчите суп с помощью блендера.
-
7. Пропустите суп через сито, чтобы получился однородной кремообразный суп.
-
8. Верните суп в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сметану или жирные сливки. Перемешайте до однородной консистенции, посолите и поперчите, если это необходимо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев