Сырный супчик с грибами
Способ приготовления
Еще один рецепт очень вкусного сырного супа!1. Сначала отварите куриный бульон (после кипения слейте воду и варите вторичный бульон).
2. Когда бульон будет готов- достаньте из него курицу, разберите мясо на кусочки и уберите в сторону.
3. Процедите готовый бульон и поставьте его на огонь. Очистите картошку и нарежьте ее на бруски. Добавьте в суп. Поварите минут 10.
4. Очистите лук и морковь. Морковку натрите на терке, а лук измельчите. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета. Переложите зажарку в суп и поварите минут 5.
5. Теперь добавьте в суп шампиньоны вместе с жидкостью из банки. Слейте жидкость с горошка и тоже добавьте его в суп. Добавьте в суп плавленный сыр и помешивайте, пока сыр полностью не растворится.
6. Варите суп еще минут 5-7. В самом конце добавьте в суп куриное мясо и нарезанный укроп.
0 комментариев