Пряный чесночно-сливочный суп

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • чеснок 1 шт
  • лук 100 грамм
  • картофель 400 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • сливки 100 грамм
  • лавровый лист 
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, сковорода, блендер

Способ приготовления

1. Сначала чистим лук и чеснок. Лук режем тонкими кубичками, а чеснок- пластинками. Разогреваем на сковородке сливочное мало и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Обжариваем на маленьком огне минут 15.
2. Наливаем в кастрюльку литр воды, перекладываем в нее лук с чесноком и доводим до кипения.
3. Картошку чистим и нарезаем на брусочки, выкладываем ее в кипящий суп и варим еще минут 15, добавляем соль и лавровый лист.К
4. Суп измельчаем в блендере и смешиваем со сливками. Подаем, украсив зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться