Китайский суп с курицей и шпинатом

avatar

kitchenman

+5.14
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • 500 млбульон куриный
  • 100 граммкуриное филе отварное
  • 100 граммгрибы шиитаке (можно заменить на шампиньоны)
  • 50 граммлапша яичная
  • 1 горстьшпинат
  • 1 ст. ложкакунжутное масло
  • 2 ст. ложкасоевый соус
  • при необходимости соль
  • Необходимый инвентарь: кастрюля 2 л

Способ приготовления

  • 1.
  • Отварное куриное филе порежьте на тонкие кусочки, грибы (если крупные) порежьте пополам. В кастрюлю залейте бульон и поставьте на плиту, доведите до кипения. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, лапшу и грибы и готовьте на среднем огне в течении 2 минут.
    2. Отварное куриное филе порежьте на тонкие кусочки, грибы (если крупные) порежьте пополам. В кастрюлю залейте бульон и поставьте на плиту, доведите до кипения. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, лапшу и грибы и готовьте на среднем огне в течении 2 минут.
  • Добавьте шпинат и куриное филе, готовьте 1 минуту. При необходимости посолите.  
Приятного аппетита!
    3. Добавьте шпинат и куриное филе, готовьте 1 минуту. При необходимости посолите.
    Приятного аппетита!
  • 0

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться