1. Чеснок очистим и порубим, зелень и перчик чили мелко порежем, немножечко оставим для украшения. Мелко порежем очищенный имбирь. Полученную пасту смешаем с мясным фаршем. К фаршу добавим яйцо (немножко взобьем его), соевый соус и 2 ложки теплой воды. Тщательно вымешаем.
У хлеба срежем корочки, потом каждый ломтик разрежем на 4 квадратика, подсушим в прогретой духовке 5 минут.
2. На каждый квадратик выложим по ложке фарша, в мясо вдавим по листочку кинзы и кружочку чили. Взобьем яйцо и смажем им каждый кусочек.
3. В сотейнике нагреем масло, примерно до 150 градусов, потом обжариваем в нем сэндвичи до золотистого цвета. Готовые сэндвичи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
0 комментариев