Брускетта аля Маргарита

avatar

ikulinarka

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • черри 6 шт
  • батон 6 кусочков
  • сулугуни 100 грамм
  • чеснок 3 зубчик
  • масло оливковое 2 ст. ложка
  • базилик 
  • Необходимый инвентарь: СВЧ, терка, сковорода, нож

Способ приготовления

Сначала мелко режем чеснок и поджариваем его до золотистости на масле, снимаем с огня.

Сулугуни трем на мелкой терке, хлеб подсушиваем на сковородке или в духовке. Режем помидоры и выкладываем на хлеб, поливаем чесночным маслом. Солим по вкусу.

Помыпаем сулугуни и ставим в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Подаем горячими. Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: rinata.uz/?p=3885

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться