Печеный картофель
Способ приготовления
Очень вкусный рецепт молодой картошки, запеченной в духовке. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а еще подать как гарнир. Попробуйте!Картошечку тщательно промываем, обсушиваем и режем на крупные дольки. Чесночок раздавим, чтобы получилась пастообразная масса, смешаем с оливковым маслицем. Картошку перемешаем с чесночным маслом, посолим, поперчим и хорошенько встряхнем. Выложим в смазанную форму и отправим в прогретую духовку минут на 35-45, пару раз перемешав во время готовки. В еще горячую картошечку добавляем зелень и тертый сыр, перемешиваем и подаем сразу.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_332538029%2Falbum10597054_195031114%2Frev
0 комментариев