Печеный картофель

  • Ингредиенты
  • молодой картофель 1 килограмм
  • масло оливковое 3 ст. ложка
  • чеснок 3 зубчик
  • небольшой пучок петрушки 
  • сыр 150 грамм
  • соль, перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (220 градусов), нож

Способ приготовления

Очень вкусный рецепт молодой картошки, запеченной в духовке. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а еще подать как гарнир. Попробуйте!

Картошечку тщательно промываем, обсушиваем и режем на крупные дольки. Чесночок раздавим, чтобы получилась пастообразная масса, смешаем с оливковым маслицем. Картошку перемешаем с чесночным маслом, посолим, поперчим и хорошенько встряхнем. Выложим в смазанную форму и отправим в прогретую духовку минут на 35-45, пару раз перемешав во время готовки. В еще горячую картошечку добавляем зелень и тертый сыр, перемешиваем и подаем сразу.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_332538029%2Falbum10597054_195031114%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться