Постные картофельные гармошки

  • Ингредиенты
  • Картофель 6 шт
  • Пряности — по вкусу 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Растительное масло 4 ст. ложка
  • Зелень — для украшения 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож

Способ приготовления

Перемешаем в миске растительное масло с солью и пряностями. Картошку очистим, на каждой сделаем надрезы в виде гармошки, мм 2 толщиной, потом польем каждую картошку пряным маслом. Противень выстелем фольгой, выкладываем картошку и отправляем в прогретую духовку на полчаса. Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться