Сорбет смородина-нектарин
Способ приготовления
Сначала готовим смородиновый слой: для этого ягоды моем, чистим от веточек, добавляем к ним 2-3 ложки сахарной пудры, мяту, молоко и половину сока лимона. Все хорошенько измельчаем блендером, разливаем по формам и ставим в морозилку.Готовим нектариновый слой: к нектаринам добавляем лимончелло, остатки пудры, остатки лимонного сока. Измельчаем блендером и заливаем поверх ягодного слоя. Втыкаем палочки и убираем в морозилку до полного застывания.
Чтобы извлечь мороженое из формочки, просто поставьте форму под стрю теплой воды, затем потяните за палочку.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: rinata.uz/?p=3963
0 комментариев