Запеченные фрукты в фольге от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Фрукты (см.cписок ниже)
  • Сироп, ликер или вино
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень или форма для запекания

Краткое описание

Какие фрукты можно так запекать:
1. Ананас, банан, апельсин
2. Сливы и инжир, финики с медом
3. Груши, айва, сушеная клюква
4. Клубника, киви и персик
Также вместо фольги можно использовать бумагу для запекания или лист банана (если его найдете).



Способ приготовления

  • В центр фольги положите фрукты. В моем случае это половинка апельсина, банана и кусок мякоти ананаса. Сверху сбрызните сиропом, ликером или вином (смотря, что используете).
    1. В центр фольги положите фрукты. В моем случае это половинка апельсина, банана и кусок мякоти ананаса. Сверху сбрызните сиропом, ликером или вином (смотря, что используете).
  • Заверните фрукты в фольгу, чтобы не было отверстий. Поставьте в духовку на 15 минут.  
Приятного аппетита!
    2. Заверните фрукты в фольгу, чтобы не было отверстий. Поставьте в духовку на 15 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться