Cалат с ананасом

avatar

Koketka.by

+0.84
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • ананс1 шт
  • медовая дыня100 грамм
  • чашка черника1/3 шт
  • красный виноград1/3 стакан
  • мед1 ст. ложка
  • листья мяты для украшения
  • желтая дыня100 грамм
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска

Краткое описание

Очень вкусный, легкий, летний фруктовый салатик оригинально и эффектно смотрится на любом праздничном столе.



Способ приготовления

  • Ананас разделяем на две части.
    1. Ананас разделяем на две части.
  • Аккуратно ножом проводим по краю ананаса.
    2. Аккуратно ножом проводим по краю ананаса.
  • Разделяем мякоть на дольки.
    3. Разделяем мякоть на дольки.
  • Аккуратно извлекаем мякоть.
    4. Аккуратно извлекаем мякоть.
  • Сок сливаем в небольшую емкость.
    5. Сок сливаем в небольшую емкость.
  • Добавляем мед.
    6. Добавляем мед.
  • И все хорошо перемешиваем, чтобы получился соус.
    7. И все хорошо перемешиваем, чтобы получился соус.
  • Нарезаем медовую дыню на небольшие кусочки и перекладываем в глубокую миску.
    8. Нарезаем медовую дыню на небольшие кусочки и перекладываем в глубокую миску.
  • Нарезаем желтую дыню и кусочки ананаса.
    9. Нарезаем желтую дыню и кусочки ананаса.
  • Добавляем в миску чернику.
    10. Добавляем в миску чернику.
  • Засыпаем красный виноград.
    11. Засыпаем красный виноград.
  • Все заливаем медовым соусом и перемешиваем.
    12. Все заливаем медовым соусом и перемешиваем.
  • Выкладываем фрукты в ананасовые чаши и подавайте к столу. Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/1588-calat-s-ananasom
    13. Выкладываем фрукты в ананасовые чаши и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1588-calat-s-ananasom

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться