Cалат с ананасом
Краткое описание
Очень вкусный, легкий, летний фруктовый салатик оригинально и эффектно смотрится на любом праздничном столе.
Способ приготовления
-
1. Ананас разделяем на две части.
-
2. Аккуратно ножом проводим по краю ананаса.
-
3. Разделяем мякоть на дольки.
-
4. Аккуратно извлекаем мякоть.
-
5. Сок сливаем в небольшую емкость.
-
6. Добавляем мед.
-
7. И все хорошо перемешиваем, чтобы получился соус.
-
8. Нарезаем медовую дыню на небольшие кусочки и перекладываем в глубокую миску.
-
9. Нарезаем желтую дыню и кусочки ананаса.
-
10. Добавляем в миску чернику.
-
11. Засыпаем красный виноград.
-
12. Все заливаем медовым соусом и перемешиваем.
-
13. Выкладываем фрукты в ананасовые чаши и подавайте к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1588-calat-s-ananasom
0 комментариев