Простой рецепт домашнего сыра. Вкусный домашний сыр
Способ приготовления
Если вы ищете простой и вкусный рецепт домашнего сыра для бутербродов, то он перед вами! Минимум хлопот — максимум вкуса и пользы!Сначала перетираем творог через сито, потом перекладываем его в кастрюлю и добавляем молока. Молока нужно столько, чтобы оно покрывало творог. Помешивая, готовим минут 15-20 на маленьком огне, пока творог не расплавится. Откидываем массу на дуршлаг и хорошо отжимаем. Снова кладем в кастрюлю, добавляем масло, яйца, соль и гашеную соду. Снова готовим, помешивая, пока масса не станет однородной.
Смазываем форму маслом, кладем туда сырную массу и ставим под пресс. Убираем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
автор рецепта — Марина Климова vk.com/marina__klimova
0 комментариев