Домашние чипсы

  • Ингредиенты
  • картофель 4 больших шт
  • растительное масло 
  • соль 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Очистите картофель и порежьте на тонкие кусочки. Можно использовать для этого овощечистку. Положите картофель в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой. Если есть время, то оставьте в воде на 30-60 минут.
2. Обжарьте чипсы (не все сразу) в высокой сковороде в большом количестве растительного масла на слабом огне до состояния готовности. Вытащите шумовкой (ложкой с дырочками) и обсушите на бумажных полотенцах. После посолите по вкусу.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться