Кешью в апельсиновой глазури со специями

avatar

Poppy Parker

+7.13
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Апельсиновая цедра1 1/2 ч. ложка
  • Зира молотая1/2 ч. ложка
  • Имбирь молотый1 ч. ложка
  • Кешью (сырые)400 грамм
  • Кориандр молотый1/2 ч. ложка
  • Красный перец1 щепотка
  • Крупная соль1/2 ч. ложка
  • Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом)1/4 стакан
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов)

Краткое описание

Это настоящая индийская сладость. В лучших традициях: специи в сочетании с сладостью цитрусовых. Попробуйте этот необычный десерт, вам понравится!



Способ приготовления

  • Сначала прогреем духовку. Натертую цедру и специи перемешаем в небольшой емкости. Орешки положим в глубокую тарелку и польем сиропом, потом посыплем все специями и очень тщательно перемешаем так, чтобы каждый орешек был покрыт специями.
    1. Сначала прогреем духовку. Натертую цедру и специи перемешаем в небольшой емкости. Орешки положим в глубокую тарелку и польем сиропом, потом посыплем все специями и очень тщательно перемешаем так, чтобы каждый орешек был покрыт специями.
  • Противень выстелим пергаментом и выложим орешки в один слой, отправим в духовку на 15 минут. Даем остыть. Вот и все!
    2. Противень выстелим пергаментом и выложим орешки в один слой, отправим в духовку на 15 минут. Даем остыть. Вот и все!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться