Домашний крем-сыр

  • Ингредиенты
  • ряженка 500 грамм
  • кефир 500 грамм
  • сметана 250 грамм
  • соль 0,5-1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: вилка, дуршлаг, марля

Способ приготовления

Такой домашний крем-сыр гораздо вкуснее всеми известных «Альметте» и т д. Во-первых, он натуральный, вы всегда можете быть уверены в том, что кушаете здоровую пищу.

Главное — это выбирать качественные продукты для приготовления домашнего сыра, с коротким сроком годности.

Сначала смешиваем все продукты при помощи вилки, добавляем соль (если вы хотите использовать такой сыр для приготовления чизкейка, то соль можно не добавлять).

Полученную массу откидываем на дуршлаг, выстеленный марлей, накрываем сверху и убираем в холодильник на 24-36 часов.

Домашний крем-сыр готов! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться