Луковые кольца в необычном кляре
Краткое описание
Это не совсем обычный рецепт приготовления луковых колец. Готовится просто, а получается очень вкусно! Очень ароматная и пряная корочка. Отличная идея для закуски к просмотру интересного фильма. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала включите духовку разогреваться потому что процесс приготовления займет минимум времени. Возьмите большую миску и тщательно смешайте в ней столовую ложку с горкой муки, 1/2 чайной ложки соли и два вида перца. В отдельной миске хорошенько перемешайте йогурт, яйца и 2 столовых ложки муки. Мешайте, пока масса не станет однородным тестом.
Раздробите чипсы в крошку. -
2. Теперь приступаем к приготовлению. Лук очистите и нарежьте на крупные кольца примерно см шириной. Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Поставьте противень в духовку минут на 8, чтобы он хорошо прогрелся и масло зашипело.
Пока греется противень, продолжаем работать с луком. Каждое колечко лука вываляйте в мучной смеси, затем окуните в тесто, дайте ему немного стечь и обваляйте кольцо в чипсах. -
3. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Когда лук готов, сразу посолите его, пока он еще горячий. Готово! Подавать эту вкуснятину лучше всего с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!
0 комментариев