Луковые кольца в необычном кляре

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука35 грамм +2 ст. ложки
  • соль1/2 ч. ложка
  • черный перец1/4 ч. ложка
  • красный перец1/4 ч. ложка
  • несладкий йогурт250 мл
  • яйца2 шт
  • раздробленные картофельные чипсы4 чашки
  • лук большой2 шт
  • масло растительное3 ст. ложка
  • соль
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 200 градусов), лук

Краткое описание

Это не совсем обычный рецепт приготовления луковых колец. Готовится просто, а получается очень вкусно! Очень ароматная и пряная корочка. Отличная идея для закуски к просмотру интересного фильма. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала включите духовку разогреваться потому что процесс приготовления займет минимум времени. Возьмите большую миску и тщательно смешайте в ней столовую ложку с горкой муки, 1/2 чайной ложки соли и два вида перца. В отдельной миске хорошенько перемешайте йогурт, яйца и 2 столовых ложки муки. Мешайте, пока масса не станет однородным тестом. 
 
Раздробите чипсы в крошку.
    1. Для начала включите духовку разогреваться потому что процесс приготовления займет минимум времени. Возьмите большую миску и тщательно смешайте в ней столовую ложку с горкой муки, 1/2 чайной ложки соли и два вида перца. В отдельной миске хорошенько перемешайте йогурт, яйца и 2 столовых ложки муки. Мешайте, пока масса не станет однородным тестом.

    Раздробите чипсы в крошку.
  • Теперь приступаем к приготовлению. Лук очистите и нарежьте на крупные кольца примерно см шириной. Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Поставьте противень в духовку минут на 8, чтобы он хорошо прогрелся и масло зашипело. 
 
Пока греется противень, продолжаем работать с луком. Каждое колечко лука вываляйте в мучной смеси, затем окуните в тесто, дайте ему немного стечь и обваляйте кольцо в чипсах.
    2. Теперь приступаем к приготовлению. Лук очистите и нарежьте на крупные кольца примерно см шириной. Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Поставьте противень в духовку минут на 8, чтобы он хорошо прогрелся и масло зашипело.

    Пока греется противень, продолжаем работать с луком. Каждое колечко лука вываляйте в мучной смеси, затем окуните в тесто, дайте ему немного стечь и обваляйте кольцо в чипсах.
  • Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Когда лук готов, сразу посолите его, пока он еще горячий. Готово! Подавать эту вкуснятину лучше всего с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!
    3. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Когда лук готов, сразу посолите его, пока он еще горячий. Готово! Подавать эту вкуснятину лучше всего с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться