Печенье с пармезаном, оливками и розмарином

  • Ингредиенты
  • размягченное сливочное масло 150 грамм
  • тертый пармезан 100 грамм
  • мука 200 грамм
  • крупные черные оливки 10 шт
  • розмарин свежий 1 ч. ложка
  • черный перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, терка

Способ приготовления

Сначала мелко рубим розмарин, режем оливки на мелкие кусочки. В глубокой миске смешиваем сыр, размягченное масло, оливки, розмарин и муку. Перчим и замешиваем эластичное тесто.

Полученное тесто скатываем в колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на час в холодильник, потом нарезаем на кружочки толщиной около 5 мм и выкладываем на противень с пергаментом.

Выпекаем в разогретой духовке 15 минут.

Автор оригинального рецепта Лиза Пирогова

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться